Назад к списку

Шенгенская виза для граждан СНГ 

Для граждан СНГ, помимо базовых документов, нужно предоставить пакет документов, подтверждающих легальность Вашего пребывания на территории Российской Федерации. 

Оформить шенгенскую визу для граждан СНГ.


Список документов, которые подтверждают легальность пребывания претендента на получение визы на территории РФ:

-  миграционная карта;

- разрешение на работу, полученное в ФМС России;

- справка с места работы с указанием должности, стажа работы, размера заработной платы и другими стандартными данными; 

- регистрация по месту жительства (срок действия регистрации должен истекать не ранее, чем через 3 месяца после возвращения из поездки);  

Остальные документы точно такие же как и для граждан РФ.